点标签看更多好帖

[谈房论市] 临沂某楼盘千套房源万人围抢,黄牛加价30万卖号;刚需们洗洗睡吧

andy 发表于 2020-7-26 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂北城新区某楼盘不到1500套房子,居然有10000余人预约排队,60万验资证明,十几个人抢一套房子,真像有人说的“买到就像中奖”一样,催生了黄牛生意,30万包你能买到洋房。看到这里,你还怀疑作为硬通货的房价会下跌吗?临沂的房价就像做了火箭一样,如日中天。望房兴叹的年轻人一句收入低买不起让房子离自己越来越远,奋斗几年好不容易攒点钱,发现还是买不起,房价涨了!

首先明确一点,对于买房,有需要,千万不要等!综合自身的实际情况,在第一时间付出行动,买房你可以等,但是好的房源和房价不会等你。买不起房不是收入低,是方法问题。首套刚需房先满足需求为主,不要总想着这个好那个好,手里没钱心里慌,等日子平稳啦,再去买套改善房即可,心态是第一位。比如先买二手小户型、买偏远些、买楼层或朝向没那么理想的。像临沂老城区的一些原来的家属院、小户型都可以考虑。

不要迷信学区房,在哪里买房你的孩子都能上到学,只不过是学校师资力量有区别而已。先期没有那么大的能力,为什么非要硬往圈子里挤呢?要考虑门当户对,有些置业顾问动戈就买了哪里的房就进了高级的圈子。你以为买了房子就进入了某个圈子吗,非也!什么叫格格不入,你懂吗?拿着20万的预算非要想方设法买南坊的房子!农村的父母养你不容易,给他们留点生活费吧,好吗?

人人都追求完美,也是想要完美阻碍了你买房的脚步。选地段、看户型、搜配套,最后一摸腰包,我去,买不起!这里太远,那里太偏,远离工作单位,配套服务不行,唉,北京三环以内挺好,不是你买不起吗!其实,刚需买房先记住两点,是不是自己住?买房能不能令自己眼前乃至以后的生活质量变得更好,就可以啦!自己居住还是越早上车越好,不用纠结房价涨了还是跌了;不管买房的初衷是自住、投资、养老,买房本身不是目的,让我们过得更好才是目的。

北上东进,西拓南下的临沂,刚需到哪里买房最性价比高,且还具有投资升值价值呢?总体来看,南下的罗庄片区,特别是百花湖片区,像儒辰的百合兰庭、白鹭金岸的高层,均价在8000元左右;100平左右的优质户型,刚好能满足刚需家庭的需求。百花湖片区目前至少有几十个盘开放,价格还算美丽。再者就是西部新城啦,这是兰山区政府打造的新城计划,虽远离市区,但对于家家有车的家庭来说,距离真的不是问题。相比较来说,经开区、高新区等板块房子正在加大力度去化,恒大绿洲也不错,特别是高新区罗西片区,均价5000左右,去化太难,优惠巨大!

当世俗赋予房子一个新角色时,对于房子,买时不纠结、买后不后悔,最怕不甘心。毕竟,房子是自己的,生活也是自己的。买房千万不要等!因为你不知道等来的会是什么...至于临沂的房价还会不会上涨,答案是肯定还得涨,不信你等等看!(西城南湖)

千斤拨四两 发表于 2020-7-26 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
空城绝血月殇 发表于 2020-7-31 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
請叫我淑女 发表于 2020-7-31 22:04 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
我一贱你就笑 发表于 2020-7-31 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
春天花开会 发表于 2020-7-31 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
再现理想 发表于 2020-7-31 22:13 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
小新的微笑 发表于 2020-7-31 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
何必当真 发表于 2020-7-31 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信