点标签看更多好帖

[谈房论市] 疫情过后,楼市火爆,到底是谁惹的祸,临沂楼市下半年趋势分析!

我在临沂 发表于 2020-7-23 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂的楼市走势,两个字形容:火呀!

首先声明本人不卖房,也不是中介,各位观众爱买不买,赚赔都是自己的,您赚了,钱是您的,赔了,也赔不了我,但是临沂楼市真是火呀,至少表面是这样的,很多人说现在临沂的楼市很危险,可是为什么那么多人还趋之若鹜?我也搞不明白。可能他们太有钱了,或者是没有穷人聪明吧,总之现在房子一出来,就出手很快的。

上周,临沂老城区的某C楼盘开盘,说是二百套房子六七百人抢,位置不算是跟中心,一样均价卖145000元,好不热闹,看的我心里痒痒的,有钱真好,有钱买房真好。还有北城新区某某悦楼盘,这几天也炒得厉害,什么金钥匙,转让费几十万,内部名额等,购买这个小区要先在指定银行存入60万,才有购房资格,否则连选房资格都没有,我的个乖乖,是贫穷限制了我们的想象力。

下半年,临沂的房价会跌吗?答案肯定是否定的,那么会停止增长吗?可能性也不大,下半年还得火,还得继续火下去,好位置的房源,开盘即售罄已经成了习惯,开盘卖不完,这就是失败,几乎所有的开发商都是这样,开盘就卖完了,真是快呀。

个人观点,不当之处,欢迎关注讨论交流。

公主牵老牛 发表于 2020-7-23 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
做个低调孩纸 发表于 2020-7-25 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
第一次给左手 发表于 2020-7-25 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
我的小暧昧 发表于 2020-7-25 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
千斤拨四两 发表于 2020-7-26 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
一脸的美人痣 发表于 2020-7-26 06:07 | 显示全部楼层
筱倾心 发表于 2020-7-26 06:20 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
化腐朽为绵掌 发表于 2020-7-28 22:10 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信