点标签看更多好帖

[谈房论市] 临沂房价上涨,不是靠人均三千的工资

我在临沂 发表于 2020-7-21 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于临沂的房价很多人忍不住想吐槽,因为买不起,不管在现实里还是网络上,似乎都是看跌房价的人居多,他们看跌房价的理由主要有两个.

第一,临沂的厂子都搬走了,产业调整也没到位,靠什么来支撑这么高的房价。

第二,临沂很多人就3000多的工资,靠什么来买房。

但是现实的情况却是,只要新开一个楼盘,基本上房子都会被一扫而光,位置好点的,想买都买不到,显然与现实情况不符,因为临沂买房靠的不是月薪3000的人。

临沂有1100万人口,买不起房的人能占到一半,而能买得起房的人也占了一半,那就是500多万人,100万个家庭,一般买了房的人不会在网上评论,基本上评论的都是没买房的人。

每个人的圈子水平都不一样,有人说自己周围都没买房,并不是说明房子不好卖,而是说明圈子整体收入水平不高,需要进一步提升。

临沂除了核心区域之外还有很多房子可以买,如果拿着3000的工资瞅着20000的房子肯定是不合理的,罗庄、河东7000/平的房子比比皆是,对于刚需来讲,找准自己的定位,早日买上房才是最重要的,至于临沂的房产会不会崩盘,和自己的关系不大。

李洋

莪裑边没絠伱 发表于 2020-7-21 22:10 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
我要一桶浆糊 发表于 2020-7-24 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
何必当真 发表于 2020-7-25 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
中国制造 发表于 2020-7-25 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
小新的微笑 发表于 2020-7-26 06:01 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
鸡鸭群雄 发表于 2020-7-26 06:06 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
九九一十八 发表于 2020-7-26 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
依然饭特浠 发表于 2020-7-26 06:20 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信