点标签看更多好帖

[临沂相关] 临沂商城:家用电器和音像器材类发展景气指数下降

dawen 发表于 2020-6-17 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月份,临沂商城家用电器和音像器材类发展景气指数收于1069.04点,环比下跌19.95点,跌幅1.83%,同比下跌30.42点,跌幅2.77%

从盘面看,二级分类指数涨跌互现,其中下跌的是家居电器类、个人生活电器类、厨房电器类、音像器材类,分别下跌320.66、241.46、32.61、21.43点,上涨的是热水器类、净化电器类、制冷电器类、电风扇类,分别上涨62.53、75.95、143.71、490.50点。

5月份家用电器和音像器材类发展景气指数略有下降,主要表现为部分电器行情下滑,应季电器提振力度不足。目前,受高温影响淡季持续深入,市场批发零售成交量均下降,音像器材和家居电器尤其明显,加之厨房电器、个人生活电器电器回落,造成家用电器和音像器材类发展景气指数整体走低。应季电器中电风扇、制冷电器销售情况较好,走货量大且周转速度较快,起到主要提振作用,但力度偏弱,后市有望随着气温升高,行情继续上涨。(山东省临沂市价格监测中心)

猫咪兒 发表于 2020-6-17 12:35 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
偿命百岁 发表于 2020-6-19 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
半夏微凉 发表于 2020-6-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
儿童不遗 发表于 2020-6-19 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
依然饭特浠 发表于 2020-6-23 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
萌动中 发表于 2020-6-23 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
希腊神话 发表于 2020-6-24 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
人比黄瓜瘦 发表于 2020-6-24 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信