点标签看更多好帖

[头条关注] 山东临沂兰山区:现代物流加速商城升级

果子 发表于 2020-7-13 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,在山东临沂市举行的重点项目集中签约仪式上, 有9个签约项目落户兰山区。

据悉,临沂市2019年获批商贸服务型国家物流枢纽城市和省级“一带一路”综合试验区,兰山区从城市规划、产业布局、项目招引等方面多点发力,在临沂西城规划国际陆港、临沂商谷两大片区,打造一带一路“东方商都”和“国际陆港”。

这次签约的中通快递鲁南(临沂)智能电商产业园项目,增加了智能云仓中心、冷链中心和大数据分析中心,将塑造“智慧物流+云仓储+新零售”的全新物流产业园区营运体系。同时签约的圆通,则将落户鲁南地区总部办公、智能快件处理、电商孵化、智能云仓等为一体的综合性智创园项目。

“今年我们已在非洲建了两座海外仓。”兰山区兰山街道大岭村党总支书记张志勇说。

新华社

魔鬼爱人 发表于 2020-7-13 18:53 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
希腊神话 发表于 2020-7-13 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
玉帝哥哥 发表于 2020-7-14 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
請叫我淑女 发表于 2020-7-16 21:17 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
骑猪逛街 发表于 2020-7-18 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
二到极致自热萌 发表于 2020-7-20 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
不确定的未来 发表于 2020-7-20 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信