点标签看更多好帖

[爱心新闻] 临沂一女子吃烧烤时不慎被铁签戳伤眼睛,交警七分钟将其送进医院

一抹笑颜 发表于 2020-5-13 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月9日,临沂交警支队直属三大队特勤中队执勤人员,在沂蒙北路与长沙路交汇路段巡逻时,遇到一名驾驶员求助。驾驶员拦停警车后一脸焦急地说:“警察同志,快,快帮帮忙,我的车发生故障了车上还有人受伤,希望你们帮帮我。”

当时正下着雨,执勤人员发现车上受伤的女子用手掩着眼睛,有鲜血不断溢出,其面色惨白,额头直冒冷汗,感觉相当痛苦。经询问得知,伤者是在吃烧烤时不小心被铁签戳伤眼睛,情况危急,执勤人员徐景涛立即向中队负责人汇报,并将伤者扶上警车,准备用警车护送伤者前往医院。同时,执勤人员马昭德留在现场帮助驾驶员修理车辆。

护送途中,执勤人员徐景涛、杨旭随时关注沿线路况,不断用警报器喊话提醒前方车辆让行,尽最大努力保证送医路途的畅通,最终仅用时七分钟就将伤者顺利送至鲁南眼科医院,并协助医护人员将伤者送到了急救室,为伤者赢得了宝贵的时间,使其得到及时治疗。

伤者对他们的勇为担当,表达了衷心的感谢,执勤人员表示,这是作为一名交警应该做的,随即他们又匆匆返回到工作岗位。

齐鲁晚报

我要一桶浆糊 发表于 2020-5-13 11:36 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
动力火锅 发表于 2020-5-13 20:06 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
梦里花开雨落 发表于 2020-5-14 21:08 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
儿时的幼稚 发表于 2020-5-15 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
很有粪量的人 发表于 2020-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
人比黄瓜瘦 发表于 2020-5-19 19:30 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
一闪一闪小星星 发表于 2020-5-20 11:32 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信