点标签看更多好帖

辱骂民警!临沂徐某被拘…

静宝儿 发表于 2020-10-25 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络并非“真空地带”
也绝非“法外之地”
广大网民在互联网上发布信息时
一定要对自己的言论和行为负责
否则,后果很严重!
辱警?拘!

10月15日,临沂市公安局高新区分局开发区派出所民警,抓获一名寻衅滋事违法行为人徐某(男,23岁,住北城某小区)。

经查,2020年9月24日17时许,违法行为人徐某将车停放在高新区湖北路南侧盲道,被高新区交警大队民警开具违停告知单,徐某发现后将违停告知单拍照并附上辱骂民警的话,发布到微信朋友圈。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,徐某因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留处罚。

多点理性、少点冲动
严守法律法规,切勿挑战法律红线
警方提示,交警依法处罚交通违法行为,是为了保护市民生命安全和维护良好的交通秩序,应得到广大市民理解和支持。互联网不是法外之地,法律尊严不容亵渎,民警执法权威不容侵犯。发表网络言论要遵守法律,对挑衅法律尊严的违法犯罪行为,必将受到法律的严惩。
网络不是法外之地!

来源:平安临沂
猫咪兒 发表于 2020-10-25 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
粑粑 发表于 2020-10-26 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
做个低调孩纸 发表于 2020-10-29 09:55 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
一起发傻一起笑 发表于 2020-10-29 18:20 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-10-30 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
人比黄瓜瘦 发表于 2020-10-30 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
人都是逼出来的 发表于 2020-10-31 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
芒果布丁诺 发表于 2020-10-31 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信