临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 历时8小时!临沂这三座违建楼被拆!

Catherine 发表于 2020-3-8 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月6日上午,临沂市罗庄区重拳出击,仅用8个小时拆除银河佳园小区土地卫片违法建筑1.3万平方米。

据了解,2018年,罗庄区罗庄街道银河家园小区内一处占用农用地建设住宅楼因不符合土地利用总体规划被卫星拍摄。同年,临沂市自然资源和规划局进行立案调查,2019年下达行政处罚决定书,后多次催促其整改,均未达到要求。截至拆除前,已建至5层楼房2栋、3层楼房1栋,尚未建成出售。

本次拆违行动共出动联合执法人员100余人,执法车辆9辆、大型拆除机械设备3台、湿法作业设备2台,采取隔离现场人员、楼体断电断水、清理建筑内外物品等措施,对该违建进行了强制拆除,仅用8小时1.3万余平方米的违法建筑轰然倒下。

下一步罗庄区将联合多部门,持续加大对各类违法建设的查处力度,发现一起、拆除一起,真正做到精准发力、多措并举,多管齐下坚决将违法建设遏制在萌芽状态。

闪电新闻

莪裑边没絠伱 发表于 2020-3-8 18:28 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
一半童真美 发表于 2020-3-11 14:25 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
丑的拖网速 发表于 2020-3-13 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
心愿 发表于 2020-3-13 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
希腊神话 发表于 2020-3-14 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
very good
把帅交出来 发表于 2020-3-14 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
鸣成保健品 发表于 2020-3-14 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
比刀郎还冲动 发表于 2020-3-14 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信