点标签看更多好帖

[早知道] 罗庄区关于开展青岛市方向 来罗返罗人员核酸检测的通告

andy 发表于 2020-10-12 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗庄区

关于开展青岛市方向
来罗返罗人员核酸检测的通告
为巩固全区来之不易的疫情防控成果,坚决防范外部输入风险,切实保障人民群众生命健康安全,现就做好青岛市方向来罗返罗人员定点核酸检测通告如下。
一、对9月28日至10月4日期间,青岛市方向来罗返罗人员,由居住地属地卫生院(名单附后)负责提供免费核酸检测采样服务,采样时需携带本人身份证,注意做好个人防护。
对10月5日以来,青岛市方向来罗返罗人员,统一到区集中服务点(盛庄街道尚客优连锁派柏云酒店)接受免费核酸检测采样服务。
二、
自9月28日以来青岛市方向来罗返罗人员应在抵罗后第一时间主动报告所属村居(小区)或单位,并自觉配合相关检测(健康监测)。
三、疫情防控是全区上下的共同责任,早检测早放心、早发现早治疗。各市民要时刻保持高度警惕,切实做好个人防护,切实做到“戴口罩、勤洗手、常通风、一米线、公筷制、少聚餐”。
附:罗庄区核酸检测采样点联系一览表
360se_picture (1).jpg

区委统筹疫情防控和经济运行

领导小组(指挥部)办公室
2020年10月12日

我的小暧昧 发表于 2020-10-12 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
属於你的天空 发表于 2020-10-14 09:21 | 显示全部楼层
very good
欣慰 发表于 2020-10-14 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
天然呆 发表于 2020-10-17 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
一起发傻一起笑 发表于 2020-10-17 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
我一贱你就笑 发表于 2020-10-18 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
怕瓦落地 发表于 2020-10-18 18:28 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
日后再说 发表于 2020-10-18 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信