点标签看更多好帖

[早知道] 紧急!去过临沂这个地方的人员,请抓紧与当地疾控中心联系!!

Catherine 发表于 2021-1-3 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急寻人
罗庄区疾病预防控制中心
发布公告
↓↓↓
紧急寻找
2020年12月13日至
2021年1月1日期间
曾经到过
临沂远通之星奔驰4S店的顾客
(该店位于罗庄区通达路与沂河路交汇西1000米路南)
请以上人员
主动向区疾控中心
或当地疾控部门申报
做好个人防护
免费进行核酸检测
(公告全文如下)

临沂市罗庄区
关于寻找到临沂远通之星奔驰4S店顾客的公告
2021年1月1日凌晨,我中心接上级通知,外地一零配件中心员工被诊断为确诊病例,其经销的部分汽车零配件外包装检测发现新冠病毒核酸阳性,其中部分产品流入我区。我区疫情防控指挥部立即启动应急响应机制,全面开展排查、检测、封存、人员管控等工作。经市、区疾控中心检测、复核,其中1份汽车配件内包装标本为阳性。目前,相关人员已按要求隔离医学观察,并进行核酸检测,结果均为阴性;现有产品已全部封存,产品及环境已全部进行终末消毒。
请在2020年12月13日至2021年1月1日期间,曾经到过“远通之星”奔驰4S店的顾客,主动向区疾控中心或当地疾控部门申报,做好个人防护,免费进行核酸检测。
提醒广大市民,务必增强自我防护意识,保持勤洗手、戴口罩、常通风等良好卫生习惯,特别在接收来自境外和国内中、高风险等疫情重点地区的包裹和货物时,应使用75%酒精对内外包装和物品擦拭消毒后再使用,切实保护好自身健康安全。如有发热、腹泻、乏力等不适症状,应做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,尽快到就近的医疗机构发热门诊就诊。

联系人:郭柯宇
少年包工头 发表于 2021-1-3 19:15 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
半夏微凉 发表于 2021-1-6 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
君观花自叹 发表于 2021-1-7 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
中国制造 发表于 2021-1-8 10:57 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
再现理想 发表于 2021-1-8 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
请偷我对门 发表于 2021-1-8 10:59 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
骑牛撞交警 发表于 2021-1-8 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
自然萌 发表于 2021-1-10 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信