楼主:chaochao609 - 

[家居话题] 父亲的互联网装修初体验

挑逗上帝 发表于 2015-8-12 23:09 | 显示全部楼层
直面生活,勇气是你的宝贝!
suXIA_215317 发表于 2015-8-13 11:50 | 显示全部楼层
都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后
suXIA_215317 发表于 2015-8-13 11:50 | 显示全部楼层
都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后
suXIA_215317 发表于 2015-8-14 16:45 | 显示全部楼层
后的一代,都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后,现在却出现了一件我无法选择的事情——装修。
    要结婚了,婚房的装修,我希望也希望能够自己做主,可是,父亲却说
suXIA_215317 发表于 2015-8-17 10:43 | 显示全部楼层
都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业
suXIA_215317 发表于 2015-8-18 09:41 | 显示全部楼层
各有所长,经验丰富,都是从业数十年的专业人士,我只需根据自己的需求选择一位工长
suXIA_215317 发表于 2015-8-19 15:27 | 显示全部楼层
恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定
suXIA_215317 发表于 2015-8-20 15:10 | 显示全部楼层
需登录网站,或打开专属APP便可轻松享受到简单、自由、专业的设计、施工、监理、材料等一站式装修服务。
网站上云集了数百位工长,各有所长,经验丰富,都是
suXIA_215317 发表于 2015-8-21 13:24 | 显示全部楼层
我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后,现在却出现了一件我无法选择的事情——装修。
九九一十八 发表于 2015-8-28 17:25 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信