楼主:chaochao609 - 

[家居话题] 父亲的互联网装修初体验

suXIA_215317 发表于 2015-8-4 11:51 | 显示全部楼层
于是从买了房开始,父亲就骑着自行车一家一家装修公司找过去,又是找人问经验,又是找人介绍,折腾了好几个月都没有决定,不是不放心施工质量,就是觉得价格不靠谱。而每次我提出我的意见,他总是说:“装修是大事,你年纪轻轻啥都不懂,被人骗了怎么办。”
suXIA_215317 发表于 2015-8-5 01:06 | 显示全部楼层
于是从买了房开始,父亲就骑着自行车一家一家装修公司找过去,又是找人问经验,又是找人介绍,折腾了好几个月都没有决定,不是不放心施工质量,就是觉得价格不靠谱。而每次我提出我的意见,他总是说:“装修是大事,你年纪轻轻啥都不懂,被人骗了怎么办。”

suXIA_215317 发表于 2015-8-6 17:47 | 显示全部楼层

80后的一代,都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后,现在却出现了一件我无法选择的事情——装修。
suXIA_215317 发表于 2015-8-7 09:07 | 显示全部楼层
suXIA_215317 发表于 2015-8-10 11:24 | 显示全部楼层
要结婚了,婚房的装修,我希望也希望能够自己做主,可是,父亲却说,这件事必须听他的,理由是我年轻,没有经验,装修这潭水可是又深又混
suXIA_215317 发表于 2015-8-11 13:48 | 显示全部楼层
都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,
suXIA_215317 发表于 2015-8-11 13:48 | 显示全部楼层
都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,
suXIA_215317 发表于 2015-8-12 10:20 | 显示全部楼层
很不错得到    赞一个  啊哈哈哈  帮帮的
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信