[家居话题] 父亲的互联网装修初体验

chaochao609 发表于 2015-7-17 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
80后的一代,都希望把一切把握在自己得手里,我们希望,我们的生活由我们自己把控,读书,我自己选专业,工作,我自己选企业,恋爱,我自己选女朋友,不愿意自己得生活被别人决定,然后,现在却出现了一件我无法选择的事情——装修。
    要结婚了,婚房的装修,我希望也希望能够自己做主,可是,父亲却说,这件事必须听他的,理由是我年轻,没有经验,装修这潭水可是又深又混,不仅仅需要了解各种材料和施工工艺,还得处处小心翼翼,那些装修公司可都是人精,一不小心,就着了他们各种道,不是偷工减料,就是以次从好,到最后装修结束,冤枉钱花了不少,质量还没格保证,不是这里漏就是那里塌的,最终吃亏的还是自己。
    于是从买了房开始,父亲就骑着自行车一家一家装修公司找过去,又是找人问经验,又是找人介绍,折腾了好几个月都没有决定,不是不放心施工质量,就是觉得价格不靠谱。而每次我提出我的意见,他总是说:“装修是大事,你年纪轻轻啥都不懂,被人骗了怎么办。”
有一次,我偶然听同事提及红星装修公,回去和父亲商量,没料到,我话还没说完,他就一挥手:“互联网装修哪里靠谱,装修公司还有个实在地方,互联网装修,都是虚的,收了你钱,到时候人都找不到。”
我对父亲说:“红星美凯龙你信得过吗?”父亲说:“红星美凯龙当然信得过,几十年的家居品牌了,但是人家不是卖家具的吗?”
我把父亲拉倒电脑前,打开网页,和他说。红星装修公是红星美凯龙旗下的互联网装修平台,是红星美凯龙打着互联网家居生态圈的一部分,依托红星美凯龙强大的品牌优势和落地资源,作为互联网装修的践行者,红星装修公以O2O模式为根本,通过构建去中心化的设计师、工长服务平台,只需登录网站,或打开专属APP便可轻松享受到简单、自由、专业的设计、施工、监理、材料等一站式装修服务。
网站上云集了数百位工长,各有所长,经验丰富,都是从业数十年的专业人士,我只需根据自己的需求选择一位工长,然后所有的施工过程红星装修公的专业监理会全程监督,而且在装修过程中还可以以优惠的价格选择由红星美凯龙提供的各类大牌辅材,保证正品,价廉物美。
同时由于装修款是支付给红星装修公的,只有在验收满意后,才会支付给施工方,同时还有一部分款项作为保修保证金长期抵押在红星装修公,所以完全不怕施工方质量问题。
父亲带上老花镜,盯着电脑屏幕,仔仔细细的看了一遍又一遍,最终说:“看起来是挺靠谱的,但是最终决定还是需要仔细研究和咨询,不能仅凭他网站说的就决定。”
于是周六的时候,我把父亲带到了红星美凯龙的门店,正好红星装修公在门店里做活动,父亲面对红星装修公的工作人员详细的解释,各类的保障,才放下心来,当场便交了定金。
其实我知道,看到网站,听到红星美凯龙的品牌父亲就已经放心了,他担心的只是价格,工薪阶层买房已经耗尽了几乎所有的积蓄,装修实在是没有太多的预算。而红星装修公直接去除了中间环节的利润,直接把价格优惠给到消费者,更是达到了每平只需399超级低价活动,你的住房要是在80平米以下还有各种补贴,非常优惠。彻底免除了父亲的后顾之忧。
从此之后,父亲再也不用为装修的事情担心了,一切都交给红星装修公,我还给他下载了红星装修公APP,让着在家就能实时监督装修进度,这次他是彻底放心了。
红星装修公——装修就这么简单。
二到极致自热萌 发表于 2015-7-17 15:28 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
suXIA_215317 发表于 2015-7-20 08:42 | 显示全部楼层
现在装修都这么智能方便
suXIA_215317 发表于 2015-7-20 08:42 | 显示全部楼层
现在装修都这么智能方便
现在装修都这么智能方便
suXIA_215317 发表于 2015-7-21 08:59 | 显示全部楼层
真的很不错的啊 ?
suXIA_215317 发表于 2015-7-23 09:12 | 显示全部楼层
挺潮流时尚 很不错的哈
suXIA_215317 发表于 2015-7-23 09:12 | 显示全部楼层
挺潮流时尚 很不错的哈
挺潮流时尚 很不错的哈
suXIA_215317 发表于 2015-7-24 09:38 | 显示全部楼层
红星装修公——装修就这么简单。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信