在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂市慈善总会2020助老活动启动

Sissi 发表于 2020-10-16 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁岁重阳,今又重阳。10月16日,市慈善总会2020助老活动在莒南县启动。

活动现场,奥德集团、裕隆置业、房源实业、东港建设集团、金典坚果5家爱心企业向莒南县捐赠善款共计240万元,光明眼科医院、鲁南眼科医院、华厦眼科医院、战友医院、中德骨科医院、肛肠医院6家医疗机构为老人提供免费医疗服务,临沂闪电救援队为老人免费发放黄手环。活动现场还为受助老人代表发放了救助金。

系列慈行善举,彰显了爱心企业家“崇慈向善、扶贫济困”的责任担当,传承了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神,为全市脱贫攻坚工作作出了积极贡献。

副市长刘贤军参加。

临报融媒

背着头满街走 发表于 2020-10-16 22:41 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
很陈很冠希 发表于 2020-10-17 15:23 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
依然饭特浠 发表于 2020-10-18 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
残花似水 发表于 2020-10-18 18:25 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
小米饭灬 发表于 2020-10-18 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-10-18 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
最亲爱的你 发表于 2020-10-20 21:46 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
半夏微凉 发表于 2020-10-23 14:51 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信