点标签看更多好帖

[头条关注] 京沪高铁二通道即将开工建设!临沂段拟设这些站!

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-9-11 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月10日上午,山东省政府召开潍烟高铁、莱荣高铁项目建设动员大会,对两条高速铁路建设进行全面动员部署,两条新高铁即将开工建设。

2020年堪称山东高铁建设“大年”,山东“四横六纵”高铁网络将快速呈现,据悉,截至8月底,山东铁路累计完成投资330.5亿元,同比增长28.2%,完成年度计划的67%。预计到2020年底,全省高速铁路运营里程达到2110公里。

今年山东提出

——将开工建设京沪高铁二通道天津至潍坊段、潍坊至烟台、莱西至荣成、济南至滨州、济南至枣庄旅游高铁等5个高铁项目。

——力争在年内开工德州至商河、京雄商高铁山东段、京沪高铁二通道潍坊至新沂段、青岛西至京沪高铁二通道4个高铁项目。

——全力推进潍莱高铁、济郑高铁、鲁南高铁曲阜至菏泽段、菏泽至兰考段、济莱高铁5个在建高铁项目。

这其中不少高铁项目将建设新设站,不少山东人将实现家门口乘高铁的愿望。2020年已过去近四分之三,你家门口的高铁修得咋样了,大众日报客户端记者为您梳理>>>

京沪高铁二通道潍坊至新沂高铁

根据媒体报道,9月8日下午,国铁集团发改部副主任王彦华带领专家组对京沪高铁二通道潍坊至新沂段临沂北站进行现场踏勘,京沪高铁二通道潍坊至新沂段争取年内开工。据悉京沪二通道潍坊至新沂段线路全长约315.562公里,全线设站:潍坊北、安丘、杨庄、沂水东,沂南东、临沂北、兰陵东、郯城西、新沂西等9个车站(拟),设计时速为350km/h。

最亲爱的你 发表于 2020-9-11 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
很陈很冠希 发表于 2020-9-14 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
我是我是妈生的 发表于 2020-9-15 13:12 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
粉色天竺 发表于 2020-9-15 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
暗语幽痕空梦 发表于 2020-9-16 10:05 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
畅想2000 发表于 2020-9-16 12:18 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
调皮旳贝壳 发表于 2020-9-16 22:01 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
粑粑 发表于 2020-9-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信