临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂河东区:加快饮水管网建设 提升农村饮水安全保障能力

andy 发表于 2020-6-30 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,在临沂市河东区八湖镇李位林村,村民王观兰正用家里刚刚通上的自来水烧水做饭。而在这之前,村民用水却极不方便。

临沂市河东区八湖镇李位林村村民王观兰说:“安装自来水太方便了,真好,什么时候放什么时候都有。”

为了真正把农村饮水安全工程建成惠民利民的实事,临沂市河东区以农村饮水安全两年攻坚行动为抓手,先后投资3.02亿元,启动覆盖395个村庄的户户通水工程,全面解决20余万户农村饮水安全问题,对贫困村吃水问题进行全面兜底。

临沂市河东区水务局局长陈学涛说:“抢工期、保安全,截至目前全部实现通水入户的目标。”

今年,临沂市河东区从水量、水质、用水方便程度、供水保障率四个方面入手,通过开工鸭蛋沟整治汤河大闸汤河上游一期、西沂沟联通等五项重点水利基础设施工程建设,加快构建生态大水网,同时积极利用智慧水务平台对辖域内供水管网的精准化把控。确保全区饮水安全建设科学、有序推进。

临沂经开水务有限公司调度中心主任赵钦刚说:“智慧水务平台可以实现管线实时监测,水质在线检测,用户用水实时监控等数据实时采集与分析,从而实现漏水控制的效果。”

临沂台

我是我是妈生的 发表于 2020-6-30 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
非洲小白脸 发表于 2020-7-6 21:04 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
山村小尸 发表于 2020-7-6 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
儿时的幼稚 发表于 2020-7-6 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
請叫我淑女 发表于 2020-7-6 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
农夫三拳 发表于 2020-7-6 22:25 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
执迷不悔 发表于 2020-7-6 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信