临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 费县4月份“气质”全市第一

孤狼 发表于 2020-5-26 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市大气污染防治强化攻坚指挥部刚发布了《2020年4月份大气污染防治考核情况的通报》,根据市委办公室、市政府办公室《关于印发<临沂市大气污染防治考核及量化问责暂行办法>的通知》和环境空气质量自动监测数据,在13个县区中费县获得2020年4月份大气污染防治考核第一名,并奖励100万元。在115个镇街的考核中,费城街道、费县经济开发区分获第3名和第5名,各奖励20万元。

2020年以来,费县以改善大气环境质量,增强人民蓝天幸福感为目标,坚持把抓好大气污染防治攻坚作为改善生态环境质量的重要举措,突出重点,强化措施,奋力攻坚,扎实推进了各项工作落实。

重点开展工业企业治理,持续开展环保执法和“夜鹰”行动,严厉打击环保违法行为;建立空气质量监测微站,精准施策,靶向治理;督促建筑工地严格落实“8个100%”扬尘管控措施,对全城区道路实施深度保洁,统筹推进餐饮油烟整治、散煤治理、停车场治理、货车限行、加油站治理等工作,费县空气质量持续改善。

空城绝血月殇 发表于 2020-5-26 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
手起刀落人抬走 发表于 2020-5-27 18:32 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
千斤拨四两 发表于 2020-5-27 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
偿命百岁 发表于 2020-5-29 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
最亲爱的你 发表于 2020-5-29 23:24 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
墓后煮屎者 发表于 2020-5-30 20:53 | 显示全部楼层
顶顶更健康
中暑山庄 发表于 2020-5-30 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
心愿 发表于 2020-5-31 17:04 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信