点标签看更多好帖

[招聘信息] 包住高待遇诚聘 叉车司机(学徒)

果子 发表于 2020-5-20 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
包住高待遇诚聘

1:装卸工,在临沂工作,要求身体好,能吃苦耐劳。装卸食品、百货等,使用叉车和传送带辅助作业,简单易上手,日工资240-480元,三天一发,天天有活,包住宿,吃饭自理,干满一个月有伙食补助。  

2:叉车司机(学徒也招),要求能来临沂工作,有没有叉车证没有关系,主要熟悉叉车操作就可以。工作职责:驾驶3吨手动挡叉车负责货物的装车、卸车工作。工资待遇:熟练工6000-7000元/月,学徒工5000元/月(一个月转正)。签订劳动合同,每月1号发放工资。每月休班3天,包住宿,吃饭自己买有伙食补贴。

以上岗位 工作地址:山东省临沂市,公司包住宿,吃饭自理,伙食补助一个月900元,每月1-5号发工资,不拖欠 (装卸工三天一发)。

联系方式:15562920137

善解人衣 发表于 2020-5-20 21:39 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
二到极致自热萌 发表于 2020-5-22 23:01 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
儿童不遗 发表于 2020-5-23 16:39 | 显示全部楼层
支持,赞一个
骑猪逛街 发表于 2020-5-23 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
偿命百岁 发表于 2020-5-23 16:56 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
骑牛撞交警 发表于 2020-5-27 18:07 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
想飞2003 发表于 2020-5-27 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信