点标签看更多好帖

[谈房论市] 从临沂买房你必须要知道这些事!真发生了你会哭的

dawen 发表于 2020-5-15 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
买二手房一定要注意的事项

一不能仅看卖家出示的不动产证,到房产部门打印房产权属登记表,了解房产是否被查封抵押房产卖房人因为欠债未还导致房产被法院查封冻结,对你造成的损失。

二学区房,注意是否在学区范围,学籍是否被占用。三提前约定好违约金约定原房主的户口迁移方式合同履行后卖家拒绝,迁户口,案件法院不受理公安也不能强制迁出,要提前约定违约责任,了解的情况,

四因为导致银行不能房贷,审查房产证是否有其他例如租赁是否有共有权人是否有其他产权人的授权委托书签字。

五房屋的产权问题,一是考察房屋的产权是否明确是大产权还是小产权房屋的房主是否有债权纠纷呢?这非常重要。

六,调查清楚买卖的房屋是否存在租赁,因为买卖不破租赁,也就是说,房屋买卖合同不能对抗最先成立的房屋租赁合同,所以,这叫慎重和小心一不小心就会做了,原业主,留下一个坑。

七,选择好的中介资质优良的中介,是作为第三方来维护双方的利益。手咋破大财很多人已经被不良的中介所坑货另外二手房的房龄和所在商圈的城市规划也是重点考虑的问题

我是妖怪 发表于 2020-5-15 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
最亲爱的你 发表于 2020-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
少年包工头 发表于 2020-5-19 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
脱衣不脱心 发表于 2020-5-19 19:50 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
吻舞双全 发表于 2020-5-20 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
武大娘 发表于 2020-5-20 18:23 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
千斤拨四两 发表于 2020-5-20 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-22 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信