临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂罗庄启动2020年“金晖助老”青春扶贫志愿者行动

andy 发表于 2020-4-12 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
11日讯 为扎实推进青春扶贫志愿行动,4月10日,临沂市罗庄区2020年度“金晖助老”——青春扶贫志愿者行动在盛庄街道花埠圈社区启动。

在仪式现场,罗庄区乡村好青年韩丽彬为罗庄区贫困户捐赠价值6万元的棉被和蒸锅,为助力脱贫攻坚贡献乡村好青年的力量。罗庄区青年志愿服务队志愿者们走进社区部分孤寡老人家中发放爱心物资,开展结对帮扶志愿服务,赢得了老人们的一致称赞。

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,共青团罗庄区委将进一步发动全区广大团员团干部、乡村好青年、青年志愿者等组成的青年志愿服务队,与全区215名建档立卡的农村贫困孤寡老人进行结对,采用‘2+1’的方式,每月到老人家中开展助老志愿服务,为贫困孤寡老人提供切实有效的帮助,以实际行动为全区脱贫攻坚工作汇聚和贡献青春力量。

闪电新闻

执迷不悔 发表于 2020-4-12 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
猫咪兒 发表于 2020-4-12 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
我是我是妈生的 发表于 2020-4-14 07:06 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-4-15 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
一闪一闪小星星 发表于 2020-4-15 20:49 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
车到山前是死路 发表于 2020-4-15 20:51 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
e网情深 发表于 2020-4-15 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
一起发傻一起笑 发表于 2020-4-15 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信