点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂疫苗接种工作陆续恢复 宝爸宝妈可提前预约

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-2 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,记者来到临沂市兰山区柳青街道社区卫生服务中心预防接种门诊,发现已经有宝妈带着孩子前来接种疫苗,“这一次疫苗接种比往常推迟了十五天。”市民龚女士说。

受疫情影响,从2月初,临沂市各疫苗接种门诊暂停了婴幼儿疫苗接种工作。到2月26日,临沂市卫健委下发通知,要求相关单位严格落实疫情防控措施,保证预防接种的顺利进行。经过几天的运行,疫苗接种工作正在有序开展。

因为孩子疫苗接种时间被推迟了半个月,在网上看到预约信息后,龚女士就立即网上预约,第二天便带着宝宝前来接种。

按照临沂市卫健委要求,各县区疫苗接种点,要在根据辖区的疫情状况,科学的开展有序接种工作,坚决防止出现人群聚集。在柳青街道社区卫生服务中心,家长们就可以通过电话或者现场预约。接种门诊在保证防疫消毒各项措施到位的情况下,以20分钟为间隔进行预约接种。

心有翅膀 发表于 2020-3-2 19:52 | 显示全部楼层
嘘,低调。
飘灵儿 发表于 2020-3-4 16:18 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
骑牛撞交警 发表于 2020-3-6 20:01 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
很陈很冠希 发表于 2020-3-6 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
粉色天竺 发表于 2020-3-7 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
掰着手指数阳光 发表于 2020-3-7 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
脱衣不脱心 发表于 2020-3-8 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
骑猪逛街 发表于 2020-3-8 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信