点标签看更多好帖

[头条关注] 兰山区柳青街道社区卫生服务中心恢复接种门诊

一抹笑颜 发表于 2020-2-28 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年2月27日,临沂市兰山区柳青街道社区卫生服务中心根据市卫健委、区卫健局通知精神,决定即日起恢复柳青中心接种门诊、滨河阳光数字化接种门诊、柳青苑数字化接种门诊、成都路数字化接种门诊、北京路数字化接种门诊,为柳青街道社区居民提供接种服务。

为避免接种门诊人员聚集,各接种门诊将以电话精准预约受种者,确定接种时间段,引导错时接种,接种时减少人数和陪同人员,并设立预检分诊台,对其测量体温,询问健康状况、填写健康申报单。如出现发热、咳嗽等症状者将暂缓接种,引导其到就近发热门诊就诊。受种者(不能佩戴口罩的婴幼儿除外)及其陪同人员进出预防接种门诊全程佩戴口罩,接种后受种者仍需严格遵守接种后留观30分钟等有关规定。此外,该中心还采取电话预约错时接种的方式,避免留观室因人员密集而出现交叉感染。

柳青中心数字化接种预约门诊电话:8951151

柳青苑数字化接种预约门诊电话:8600973

成都路数字化接种预约门诊电话:7573120

北京路数字化接种预约门诊电话:8613589

滨河阳光数字化接种预约门诊电话:7578120

爱上生活 发表于 2020-2-28 19:54 | 显示全部楼层
嘘,低调。
希腊神话 发表于 2020-2-29 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
很陈很冠希 发表于 2020-2-29 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
第一次给左手 发表于 2020-2-29 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
许灵 发表于 2020-3-1 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
山村小尸 发表于 2020-3-1 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
手起刀落人抬走 发表于 2020-3-2 11:09 | 显示全部楼层
支持,赞一个
我要一桶浆糊 发表于 2020-3-3 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信