点标签看更多好帖

[早知道] 2月24日起 临沂可预约婚姻登记了!

dawen 发表于 2020-2-22 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月19日,记者从临沂市民政局获悉,按照全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为防止公共场所人员聚集造成的交叉感染,避免扎堆登记,保障人民群众的生命安全和身体健康,自2月24日起,临沂市各婚姻登记处将采取电话预约、错时办理的方式开展婚姻登记业务。如有办理婚姻登记业务的市民需提前与婚姻登记处电话预约、咨询。

各区预约电话:

兰山区婚姻登记处 0539-8020517 0539-8029100

罗庄区婚姻登记处 0539-7086919

河东区婚姻登记处 0539-8381077

沂南县婚姻登记处 0539-7379922

郯城县婚姻登记处 0539-6800612

沂水县婚姻登记处 0539-2256864

兰陵县婚姻登记处 0539-5235735

费 县婚姻登记处 0539-5023715

平邑县婚姻登记处 0539-4226806

莒南县婚姻登记处 0539-7318800

蒙阴县婚姻登记处 0539-5976795

临沭县婚姻登记处 0539-6213076

高新区婚姻登记处 0539-7109159

抗击疫情,临沂在行动!

为政府举措点赞!

筱倾心 发表于 2020-2-22 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
骑猪逛街 发表于 2020-2-22 13:28 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
我是我是妈生的 发表于 2020-2-22 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
人比黄瓜瘦 发表于 2020-2-22 20:20 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
第一次给左手 发表于 2020-2-22 23:19 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
人都是逼出来的 发表于 2020-2-23 20:39 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
撒泡龙尿 发表于 2020-2-26 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
心愿 发表于 2020-2-28 21:50 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信