临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂沂南遭受风雹灾害 直接经济损失1780万元

seemysky 发表于 2017-6-24 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年6月23日,山东省沂南县孙祖镇一处工棚被大风刮走,室内物品满目狼藉。记者从临沂市民政局获悉,临沂沂南县昨日遭受风雹灾害,直接经济损失1780万元。杜昱葆/视觉中国

临沂沂南遭受风雹灾害 直接经济损失1780万元

怕瓦落地 发表于 2017-6-24 16:20 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
善解人衣 发表于 2017-6-25 08:13 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
一半童真美 发表于 2017-6-25 08:40 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
说得来 发表于 2017-6-27 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
想飞2003 发表于 2017-6-29 14:09 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
比刀郎还冲动 发表于 2017-6-29 15:15 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信