点标签看更多好帖

[明星] 高以翔猝逝:苦熬4年演到男一 新剧还在播他却看不到了

抱月情殇 发表于 2019-11-27 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
台湾艺人高以翔今日(27日)惊传在大陆猝逝,年仅35岁,让许多两岸艺人和粉丝至今仍不敢置信。高以翔早期是因出席时尚派对和电视节目受到关注,1米93的高大挺拔外貌,立刻吸引关注。

从时尚界崭露头角后,高以翔陆续接演了数部电视剧和电影,2006年从《爱情魔发师》的客串角色演起,同年在《天堂来的孩子》饰演男配角,隔年又接下《我要变成硬柿子》、《斗牛,要不要》等剧,逐渐在岛内打开知名度。

而苦熬了4年后,高以翔终于演到了“男一号”,和陈庭妮在《我的排队情人》饰演一对欢喜冤家,演技备受肯定。而他近年更把演艺触角伸到大陆地区,《胜女的代价》、《华丽一族》和《武神赵子龙》等影视剧里,都能看到他的身影,而正在播的新剧《彩虹的重力》本周即将大结局,他却永远无法看到了。

但真正引起大陆网友高度讨论的则是《遇见王沥川》,讲述残疾建筑师爱上女大学生的故事。高以翔在该剧饰演男主角,与女主角之间迸出令人心动又心痛的火花,时而内敛沉稳,时而深情温柔,光靠眼神说话的自然演技,让不少观众拍手叫好,再创事业高峰。

除了影视剧作品外,高以翔近年也开始跨足综艺界,但怎料在大陆录制综艺节目过程中不幸猝逝,让人不胜唏嘘。

哈密哈密瓜 发表于 2019-11-27 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
admin 发表于 2019-11-27 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了,一个好演员
暗语幽痕空梦 发表于 2019-11-28 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
鸡鸭群雄 发表于 2019-11-30 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
我是我是妈生的 发表于 2019-12-1 18:59 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
掰着手指数阳光 发表于 2019-12-2 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
芒果布丁诺 发表于 2019-12-3 14:36 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
飘灵儿 发表于 2019-12-3 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信