点标签看更多好帖

[娱乐话题] 撩妹绝技猴赛雷!520整个朋友圈都在疯传这件事

狠爱你 发表于 2017-5-20 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

520,对于单身狗来说,本来就是噩梦的一天!!
你们这些天天秀恩爱的CP党,考虑过单身狗的感受吗?
楼主朋友圈这次居然是被两个60多的老爷老太给刷屏了!神马鬼!!!

LZ先来科普下,事情是这样滴:
一对老爷老太CP,因为玩OP正版手游航海王启航上瘾,
所以跑去大悦城摩天轮玩起了Cosplay(尼玛楼主都还没玩过!!好伐)!!

这样的路飞和女帝你一定没见过!

老爷老太玩COS本来就很欢型了,
没想到两人还当场激吻!!激吻!!激吻!!你没有看错,真的就是激吻!!!

这画面太美,楼主不敢正大光明看,但偷偷还是看了好几眼,哈哈~

然后,你懂的,一大波小年轻来围观,拉着老爷爷老太太合影,
大概想证明下自己也是见证过历史滴。

于是乎,事情闹大了,朋友圈转爆了,
楼主又被虐了一波~
真是不敢想象,居然老爷老太都出来虐狗了,心塞~

我是我是妈生的 发表于 2017-5-20 20:55 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
番茄脸红红 发表于 2017-5-21 08:44 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我要一桶浆糊 发表于 2017-5-21 19:20 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
莪裑边没絠伱 发表于 2017-5-23 10:37 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
吻舞双全 发表于 2017-5-24 20:53 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
何必当真 发表于 2017-5-27 11:43 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
凌冷妖 发表于 2017-5-27 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
一脸的美人痣 发表于 2017-5-27 18:20 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信