点标签看更多好帖

[电影] 美女约看片,刘德华的《拆弹专家》,有一起想看的朋友?

狠爱你 发表于 2017-5-15 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

《拆弹专家》上映好久了,一直没时间去看,请了个年假,准备今天去看看!不知道有没有一起看的?其实一直都很喜欢刘德华的“警察系列电影”,小时候最憧憬的也是这个职业,可惜长大了只能在格子间各种天马行空,幻想自己是个“警察”。对于刘sir,也是后来的后来才路人转粉,也不能说是每部电影都看,但是只要是他扮演警察的,绝对没有错过!这片子据说不错,还是个很少见的“工种”——拆弹专家!前期被各种预告片安利,本来奔着首映去的,结果赶上公司接了个大case!日夜加班!不想灰头土脸的去看电影,又每天挣扎在起床不起床,睡觉不睡觉的边缘,实在无心电影,好容易工作告一段路,请了个年假,准备去看电影!工作日了,小伙伴都上班,想看个白天的电影就辣么难么?!!

于是上坛子里,各种求安慰!有一起去看电影的么!!!刘德华!!!《拆弹专家》!!

化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-15 10:31 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
脱衣不脱心 发表于 2017-5-17 15:13 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
牛不群 发表于 2017-5-17 17:06 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
雕刻时光 发表于 2017-5-20 07:19 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
偿命百岁 发表于 2017-5-20 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
不吵不闹不炫耀 发表于 2017-5-20 17:07 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-21 07:49 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-5-21 17:39 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信