[时尚话题] 给私处补水 找回夏日激情

窗外的水仙花 发表于 2012-6-29 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

性爱是夫妻感情的润滑剂,如果没有激情的性爱,怎么去维持你们良好的夫妻感情呢?赶紧为自己的私处补水,彻底的解决干燥的问题吧。
  其中之一,就是鼓励普通人,每天要喝八杯水(一杯250毫升,八杯2000毫升)!说是可以清洁身体、改善皮肤,尤其是美容院的里的美容师,她们总是经常顶着自己满脸的青春痘,指导你每天要喝八杯水!
  这种观点非常普遍,所以,你会经常看到很多人,弄一个保温杯,动不动喝口水,或者搞一个一次性纸杯,不停地接水喝!到别人家做客,主人也会立刻给你倒水,好像你是刚从沙漠里回来的难民!
  喝水的习惯是如此深入人心,以致于从未有人怀疑它的合理性!就像吃米饭一样成了理所当然的习性!这些原本在饥荒年代没有办法才形成的救命习惯,到了和平时代,却也依然被保留下来!于是生活富起来,习惯却还是饥荒年代的习惯!
  我从十年前开始怀疑“喝八杯水”这个说法,我甚至认真地观察猫啊、狗啊、鸡啊、羊啊,看看它们会不会动不动喝水!我发觉它们只有真正口渴的时候会喝少许!打开动物世界的频道,仔细观察每一个物种,也没有看到动物做这种奇怪的动作!
  看到上面以为网友的补水心得了么?至今这位女人都年近50了,每天晚上和老公还是激情如初。缩阴就要给私处补水,水嫩润滑才是王道。专家建议,女性可以通过艾美伊人宝典滋润干涩的私密处,恢复私处紧窄,更能对私处进行深层的清洁,从根本上解决女性健康的各种问题。
迈不过感情 发表于 2012-10-20 15:01 | 显示全部楼层
发票fp19.com 发表于 2013-1-22 16:54 | 显示全部楼层
第二种人应该悲观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最坏的。
记忆的荒凉 发表于 2013-3-11 15:25 | 显示全部楼层
这个说的真好哟
卖老公买糖吃 发表于 2013-3-22 00:50 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信