在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

你27岁时有多少存款?我竟然一点都没存

柠檬 发表于 2012-2-9 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  已经就要27岁了,和男朋友兜兜转转,分分合合好几年,终于在去年坚定了彼此,决定把自己给嫁出去!不过,我和男友两家都不是含着金钥匙出生的主,顶多算一个小康家里,男友到现在还没有买房买车,所以如果结婚,最起码的房子总得落实吧!于是,我们就开始到处跑,看房子啥的,然后被深深的打击!~~~市区内随便一个房子,面积稍微大一点,地段稍微好一点,都是一平米不上个8,9千拿不下来,粗算下就是好几十万,想想都觉得害怕!!这还不算,买了房子,还要装修啊,买家电啊,摆酒啊,算下来全部都是钱啊!!

话说我也不是为了钱才跟我家的那一位走到一起的,所以面对这些经济压力,我怎么着也要承担一些!可是,我突然回顾我工作这么多年,发现自己居然完全没有存款,唯一卡里的1千块钱还是之前的工资没用完的,心里不住打了个寒颤!从大学毕业开始工作到现在,也有5,6年了吧,怎么着也算是个混入职场的人吧,居然一毛钱都没有存,平时都没存钱的意识有时间就去超市狂购 别人喜欢追韩剧我就爱好追动漫,一有空就逛街家里堆满了aa动漫的各种饰品,还有那无底深渊的天猫小畜生,好吧!都贡献给吃喝玩乐了 过去玩的太嗨,现在真的需要钱了,发现自己啥都没有。还整天说着女人要独立要自强,我真恨不得扇死自己!

心有不甘,问了一下身边的朋友是不是和我一样杯具,没想到身边几个每天都跟我这吃喝玩乐的好朋友都悄悄的有存钱,有的甚至都存了好几万啦,还有的居然都开始选择银行理财啥的,只有我这个傻大姐还每天迷迷糊糊的,越发是觉得后悔后悔啊。

不知道大家是不是和我一样啊?都来说下呢,27岁那一年,你有存款吗?存了多少?顺便帮我支个招,分享你的存钱的经验吧?

dayong0906 发表于 2012-2-11 11:16 | 显示全部楼层
路过 我顶 看帖我必回 yk91.cn
yao556623 发表于 2012-2-12 16:57 | 显示全部楼层
临沂的房子没那么贵吧!平时注意攒钱
w3286339 发表于 2012-2-13 14:32 | 显示全部楼层
我也没有存钱阿
轉桷鍝菿沵 发表于 2013-4-2 14:37 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信