[钻戒配饰] 那些年那些事 80后腐女我的那些情儿

适量即可 发表于 2013-3-23 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到情人节了,几乎每年情人节我都会有一些“非凡”的经历。

1、 十年前的情人节,我十七岁,上高二,那年的情人节还在放寒假,被我的第一任男朋友带到了他家,糊里糊涂就做了,没觉得有什么特别。问题是没落红,那SB问我是不是第一次,我跳到黄河也洗不清。后来就一直别别扭扭的,高中毕业后老死不相往来了。

2、 八年前的情人节,我上大学,跟第二任男友吃完烛光晚餐就去开房了,他进去之前,我突然跟他说我不是第一次,他犹豫了一下,但还是进去了。下面一阵剧痛,他喜出望外的说“考验我呢吧,你是第一次啊,这不流血了么?”我顿时石化,还好我反应快,将计就计的说“没错,就是考验你呢,看你到底是不是真的爱我。”实在是想不清楚我的第一次到底算是给谁了。通过这事,我总结出,男人的尺寸真的很重要,那晚之后我就喜欢上那事了……

3、 七年前的情人节,还是第二任男友,因为没给我买礼物,大吵了一架,生拉着去开房,还是做了,而且很激烈。很刺激。做完接着吵,陈芝麻烂谷子全翻出来了,吵着吵着他居然又要做,结果大打出手,之后就分手了。后来学校里流传说他有SM倾向,弄得我非常尴尬。

4、 六年前的情人节,一个学弟,长的很帅,凭良心说是我色诱的他,不过他老家有女朋友,情人节那晚边给他女朋友打电话边跟我做,不能叫出声,感觉特刺激,后来上瘾了,每次做都让他给女友打电话。毕业后他就回老家结婚了,但是每次来北京都来找我。

5、 五年前的情人节,网游里的老公千里迢迢过来找我,看见他第一眼我心就凉了,网吧里的摄像头真是不能信啊。吃了个饭,借口大姨妈来了就赶紧跑了。之后他居然在游戏里满处宣扬跟我上床了,还说我在床上#%¥%@,气得我直接删号。

6、 四年前的情人节,没工作,在家玩了一年的网游,情人节那天独自在酒吧买醉,迷迷糊糊的就[***12***]了,第二天一睁眼,手机钱包全没了……我诅咒丫阳/痿。

7、 三年前的情人节,网游里认识的小男生,算是第三任男友,情人节那天他先是在游戏里跟我求婚,还利用结婚系统跟我办了场婚礼,没想到婚礼刚办完他就敲我家的门,开门一看他傻呵呵的捧着一大把玫瑰,算是最惊喜的一个情人节了。但是他很厉害,他让我高潮一浪高过一浪,居然还让我怀孕了,其实我自己也想打掉,但是考验他一下,说想结婚生孩子,结果他原形毕露,一气之下分手了。其实他条件挺好,对我也不错,但是一想到跟他结婚我心里就没底。后来我还是把孩子打掉了,用了好多补品和艾美伊人宝典调养了一阵,身体总算是恢复得不错哟。

8、 两年前的情人节,正好是我一个姐们过生日,玩到半夜她让她男友送我回家,那男的挺有钱,之前就和我眉来眼去好长时间了,借着酒劲在一报亭后边就做了。他俩结婚那天我做的伴娘,看着两位新人我说不出的好笑。后来还保持着关系,他花样繁多,开始挺新鲜,但后来越玩越过火,几次把我弄疼之后我就翻脸了。

9、一年前的情人节,第四任男友,为了追我跟我一块玩游戏,他文笔不错,原来是做杂志编辑的,后来跳到一个大网站的游戏频道做编辑。情人节那天他跟我说他晋升了,打算把我弄到他手下做编辑,玩了这么多年的游戏,我都不知道自己还能干什么,听到这话实在是激动的不行,这算是我情人节收到的最好的礼物了。半夜我偷偷把他带回我家,第一次在自己的床上做,感觉很顺手,第二天我妈叫我起床,一掀被子……

10、今年的情人节,为了给一游戏写评测,我跟男友去试玩,在测试结婚系统的时候,他指着游戏里的婚车说“奔/驰/宝/马神马的都是浮云,咱结婚的时候要弄这么一婚车,回头率绝对100%”我笑而不语,心

顾影自怜 发表于 2013-3-23 16:44 | 显示全部楼层
路过
还互相爱着 发表于 2013-3-23 23:18 | 显示全部楼层
撸过
掩饰淡淡忧伤 发表于 2013-3-24 13:16 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
谁的泪在飞 发表于 2013-3-25 00:47 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
终究是戏 发表于 2013-3-26 05:41 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
玩腻了 发表于 2013-3-26 05:42 | 显示全部楼层
楼下的接上
山村小尸 发表于 2013-4-18 15:15 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
pingguoshuyo 发表于 2013-4-27 16:06 | 显示全部楼层
老公和洗脚妹同居三年还准备生儿,我该怎么办
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信