[美容护肤] 烧伤疤痕可以去除吗?怎么去除?

假装一切都好 发表于 2012-5-31 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
身上皮肤被烧伤不是每个女孩都能受得了的。安佩丽丝祛疤产品为您去除疤痕困扰。来说下我的经历吧:小时候因为家里失火,我身上的皮肤有很多都被烧伤了,手臂上,腿上,还好脸上没有。不过从那以后我再也没有穿过裙子,再没有穿过短袖的衣服,夏天也是如此。有时还会被同龄人笑话。我性格也变的孤僻起来,就像得了抑郁症一样。渐渐的父母也发现了,就带我去医院,也治疗了,不过都没有什么效果。我实在受不了,就疯狂的在网上查资料,问人。无意中看到安佩丽丝祛疤这个产品,抱着试试看的心里,和客服扣扣:2433110833联系咨询了一下,她介绍我使用D款,我买了一个疗程,没想到真的见效了,渐渐的疤痕淡了。我又买了两个疗程,彻底去除疤痕,现在也能穿漂亮的裙子了。谢谢安佩丽丝祛疤这个产品,在此分享一下,有同样困扰的朋友们,快来试试吧,效果真的很好哦。你可以先和客户联系一下,说下你的情况,这样客服扣扣:2433110833会给您提供对应的一款的
抹不去的流年 发表于 2012-6-1 14:24 | 显示全部楼层
支持安佩丽丝祛疤产品,帮我摆脱了疤痕困扰,
抹不去的流年 发表于 2012-6-1 14:25 | 显示全部楼层
安佩丽丝祛疤产品效果好,我身上的疤痕就是这个产品治好的呢,用了这个产品20多天疤痕就有明显的淡

化的效果了,用了50多天疤痕就去除了,恢复的和周围的肌肤差不多的呢,支持下哈
心如止水js 发表于 2012-6-26 16:54 | 显示全部楼层
支持楼主~~~
 楼主| 假装一切都好 发表于 2012-7-16 12:22 | 显示全部楼层
好好 呵呵,好的产品要分享
玉儿 发表于 2012-7-26 14:46 | 显示全部楼层
产品效果好,我脸上的痘疤就是这个产品去除的呢,效果很好,帮顶下
烟花落幕 发表于 2012-11-13 17:40 | 显示全部楼层
支持下哈,我脸上的痘疤痘坑就是安佩丽丝祛疤产品修复好的呢,也就用了50多天左右就修复好了,现在我也不需要为痘疤痘坑而烦恼了呢
爱狠无奈 发表于 2013-3-22 02:06 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信