返回列表 发新帖
楼主:蝴蝶 - 

[运势] 下半年12星座运势逐一讲解

楼主| 蝴蝶 发表于 2012-5-30 09:00 | 显示全部楼层

水瓶座

下半年运势:顾此失彼
  7月达运势小巅峰,年中的好开头让瓶子决定再接再厉用心经营爱情,百忙中也得抽出空闲来制造浪漫,爱情运的持续高涨让水瓶觉得什么都顺眼,万事皆顺心。这段恋爱高烧时间可以一直持续到11月,直到年底突然发现,有一大堆平日里落下的工作学习上的任务这会儿得恶补回来,方才惊醒梦中人啊!

超强转运物:龙凤吉祥玉佩
  经常在古装片里才看得见的东西这下子还真派上用场了,它通常美丽且富有传奇色彩,如果像那些王亲贵族们一样系在腰间觉得别扭,挂在脖子上也无妨。当那些暗藏在角落里的小恶魔偷偷向你攻击时,玉佩可以瞬间化为挡箭牌!暗箭伤人啊,无论到哪儿都要记得带上你的防御盾牌哦!

楼主| 蝴蝶 发表于 2012-5-30 09:01 | 显示全部楼层

双鱼座

下半年运势:迷糊当道
  从年中开始,双鱼的小迷糊状态一直在持续,但也颇受幸运之神的庇佑,迷糊虫不会“指使”你做出抱憾千古的事情。大错虽没有,小错却常犯,工作学习成绩也是跌宕起伏,差之毫厘失之千里呀,可要注意集中精神了!感情上若摒弃旧观念,多一些积极主动,幸福会来得更快哦。资金的支出很稳定,存钱罐越来越沉,双鱼的理财方法进步啦!

超强开运物:style的腕表
  增强时间观念可有效抗击迷糊虫!最好选择表盘较大的腕表,视觉的冲击会让你瞬间头脑清醒,时秒针摆动的嘀嗒声也助你摆脱慵懒困顿的不良情绪。听着生命一分一秒地不停流逝,还不赶紧打起精神,在有限的生命里创造出无限的人生价值!

花姐 发表于 2012-5-30 09:26 | 显示全部楼层
不错,看来姐六月份是人品爆发的一个月。加油
会上树的猪 发表于 2012-8-23 15:55 | 显示全部楼层
好是的、、、、、、、、
会上树的猪 发表于 2012-10-23 17:15 | 显示全部楼层
好惨哪。。。。。。。。。。
Cabey 发表于 2013-3-22 08:28 | 显示全部楼层
向楼主学习
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信