[时尚话题] 春节给女人送礼就送九朵玫瑰花饮好了!

1137077405 发表于 2013-2-5 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
给女人送礼是最头疼的事情了,有木有觉得的啊?!一年细数下来,不管什么理由,每个月都有那么一次要给女人送礼物,比女人的大姨妈还要准时!这不一年又过去了,新年礼物是逃不掉的,今年最悲催的就是新年跟情人节混搭了~这是送一份礼物呢还是送两份礼物呢?荷包有问题,送什么礼物更有问题啊!怎样才能送出自己的新意,怎样才能让女人高兴?LZ经一年的送礼经验总结出了给女人送礼攻略,与大家共享!保准你一个九朵玫瑰就能搞定女人一整年!
   首先外形得讨喜,不能用男人的眼光来选择礼物。女人嘛~喜欢小巧的、粉嫩的、卡哇伊的东西,这个九朵玫瑰花饮完全符合女人审美眼光,小粉罐女人绝对一眼就会喜欢上的,并且小巧可爱,随身携带方便,走到哪里都能带,可以让女人随时知道你的好!
 其次要有内涵~一小瓶的九朵玫瑰花饮可是包含了好多好处在里面,完全是集健康、绿色、营养于一身的宝贝。九朵玫瑰花饮采用国际最新技术,萃取食用玫瑰之精华,完美保留玫瑰营养功效成分玫瑰精油和玫瑰多酚,不添加任何食品添加剂,颜色艳丽如红宝石般迷人,饮后清香长存,回味持久。对女性来说有美容养颜、调节内分泌、愉悦心情之功效。
   同时,九朵玫瑰花饮强大的优势就在于它有着玫瑰的寓意,又有着玫瑰的保养效果,一举数得。有爱的地方就有九朵玫瑰花饮!有九朵玫瑰花饮的地方就有美丽!它就像恋人温柔体贴地守护着你;它就像亲人耐心大度地包容着你;它就像闺蜜真心长久地关爱着你。每天一罐九朵玫瑰,每天感受爱。
这还不算完~因为你要是在春节送了九朵玫瑰花饮,那么这一整年你就得保证九朵玫瑰管够,因为女人喝一口就会爱上它的,我就是活生生的例子啊~九朵玫瑰花饮作为礼品,确实不错!
武海俊 发表于 2013-2-5 12:49 | 显示全部楼层
这个九朵玫瑰真有楼主说的这样好?
云儿飘飘 发表于 2013-2-5 14:04 | 显示全部楼层
  听说是专门针对女人的饮料吧~挺好看的,喜欢~
田上人间 发表于 2013-2-6 14:10 | 显示全部楼层
是好,那我新年礼物就送九朵玫瑰花饮了。
风吹奶罩飘 发表于 2013-3-18 09:52 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
得之我幸 发表于 2013-3-19 04:24 | 显示全部楼层
:lol
倾听雨落 发表于 2013-3-19 16:21 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
时间倾斜 发表于 2013-3-23 05:14 | 显示全部楼层
前排支持下
顺其自然 发表于 2013-3-23 14:12 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
漠漠轻桥 发表于 2013-3-23 21:15 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信