[时尚话题] 因为马雷,我爱上了九朵玫瑰!

武海俊 发表于 2013-1-29 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来以为这次2012创新型国家发展报告发布会上可以看到马云呢,听说他的阿里巴巴集团入选了2012中国创新企业,还以为他会出现呢,我还想听他会不会对他辞职的事有什么说法呢,结果马云没出现,出现了个马雷~
+_+糗大发了啊~马雷跟马云都分不清楚了!

那个马云是中国著名企业家,阿里巴巴集团主要创始人之一。这个马雷是玫瑰专家,倪氏国际玫瑰产业营销总监。原本以为没有马云就失去了一场精彩的讲话,谁知道这个玫瑰专家马雷的发言也非常不错!有学到东西啊!虽然不像马云那种,但是马雷在玫瑰方面绝对是专家,连中央电视台都采访他了,我果断旁听
作为第五届建设创新型国家大会选出的年度农业创新的企业代表马雷介绍了倪氏国际玫瑰产业的情况,这个讲的有点大,听出来倪氏国际是现在国内玫瑰产业数一数二的企业了。对我来说有用的是他在讲玫瑰的时候,他讲完玫瑰我才发现玫瑰原来是个宝啊,尤其是对女人。虽然没听到马云,但是听完马雷讲玫瑰也是获益匪浅啊

1137077405 发表于 2013-1-30 08:39 | 显示全部楼层
呵呵,马雷玫瑰专家,真正懂女人的专家~~~
田上人间 发表于 2013-1-30 11:07 | 显示全部楼层
呵呵,爱玫瑰还是爱马雷?
杨记老号 发表于 2013-1-30 15:37 | 显示全部楼层
马云马雷岂可同日而语呀~~~
话不投机还唠你 发表于 2013-3-17 19:35 | 显示全部楼层
求沙发
渡西死亡 发表于 2013-3-22 08:56 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
James 发表于 2013-4-4 18:36 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
男人霸气点 发表于 2013-4-7 06:48 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
话剧人生 发表于 2013-4-10 21:26 | 显示全部楼层
……
游乐儿 发表于 2013-4-26 14:42 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信