[浓烈爱情] 老公出轨了?

黑色妖精 发表于 2013-1-11 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间就觉得老公有点不对劲,交粮的次数越来越少。

虽然我是生过孩子的三十四岁老女人,但一直努力保持身材,36D的丰满还是会在街上引来回头率。查觉他不对劲是几个月前的事情,当时意外怀孕了,去做了流产手术,术后为了避免再发生这样的意外就接着做了上环术,两人有三个月没同房。但修养期结束后,我以为他会急不可待的找我,但他居然有意躲着,连续几天都故意上网上到很晚,直到我顶不住睡着了才上床,过了几天,我只好主动求欢,居然他做得力不从心,忍不住问他怎么回事,他说前一天在电脑前自己解决了,可第二我观察了一下,不太像,因为电脑前的垃圾娄里并没有用过的纸巾。

之后几次,也表现的差强人意,爱爱时的那份努力与欢愉,很明显是假装的,小小的警告了一下。他说自己最近不太行,还很认真的和我一起去找亲戚要了壮/阳酒,后来我用了雅贝诺莎,我们又好了一段日子。老公比我大两岁,按理应该还没到不举的年龄,起码在我流产前,没有这样的情况出现过。还有时候躲着我发短信的样子,偷看过他的手机信箱,收件箱和发件箱都是空的。通话记录没去打过单,不太清楚,手机里的通话记录好像也没看出什么问题,QQ是不可能的,因为他根本就不会用。。各位帮我分析一下,他是不是出轨了

北纬0℃ 发表于 2013-3-1 15:31 | 显示全部楼层
终究是戏 发表于 2013-3-17 22:13 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
醉酒方知浓 发表于 2013-3-18 01:18 | 显示全部楼层
占位编辑
记着你的温度 发表于 2013-3-18 01:25 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
追我就嫁你 发表于 2013-3-18 01:57 | 显示全部楼层
……
男人霸气点 发表于 2013-3-18 02:10 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
顾影自怜 发表于 2013-3-18 05:25 | 显示全部楼层
支持支持再支持
我是妖怪 发表于 2013-4-18 10:13 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信