在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

感恩节,你最想对谁说一声感恩呢?

小云 发表于 2011-11-24 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是感恩节,虽说是西方的节日,但咱也矫情一下,向所有同过甘的、共过苦的、鼓励过的、祝福过的、通过话的、发过短信的、努力奋斗的帅哥美女们说声谢谢啦!

小石头 发表于 2011-11-24 11:23 | 显示全部楼层
今天是感恩节,让我们衷心地感恩:感恩父母,给了我们无价的生命!感恩爱人,与我们相伴此生!感恩孩子给了我们无尽的快乐!感恩亲人朋友,让我们享受无比温暖的亲情、友情!感恩每日的三餐,供给我们生命所需的养分;感恩阳光;感恩过往的经历,让我们成长!感恩已有!祈福大家每天快乐吉祥!
{:soso__1481627310651431555_4:}

沂蒙人 发表于 2011-11-24 11:24 | 显示全部楼层
我们不富有 可我们也能满怀感恩。

龙儿 发表于 2011-11-24 11:25 | 显示全部楼层
今天是感恩节,在这个特别的日子里,我要感谢父母给了我生命,感谢爱人的朝夕相伴,感谢老师的辛勤教育,感谢朋友的真诚帮助,感谢亲友给我的快乐,感谢!感谢!感谢所有应该感谢的人,谢谢你们!

花花 发表于 2011-11-24 11:27 | 显示全部楼层
谢谢家人,谢谢团队的兄弟姐妹,谢谢伙伴们!

{:soso__1662366307781963996_2:}
小蝌蚪 发表于 2011-11-24 11:31 | 显示全部楼层
我们要感谢一切,感谢微笑,感谢哭泣,感谢成功,感谢失败!感谢父母,感谢家庭,感谢老师,感谢伙伴,感谢所有爱我们和我们爱的人!值此感恩节,请不要吝啬我们的感谢,大声说出来吧!

{:soso__11799167309307470760_1:}
沂蒙热线 发表于 2011-11-24 11:38 | 显示全部楼层
星期四。今天是感恩节。懂得感恩才会快乐。感谢有你,感谢论坛的每一位读者&老乡的支持。感谢将要陪我们一路相伴的朋友们.

大雷 发表于 2011-11-24 11:42 | 显示全部楼层
呵呵,今天是感恩节,感恩所有爱护我,支持我,帮助过我的人,感恩您们。。。。。。。。。。

哦雷哦 发表于 2011-11-24 11:45 | 显示全部楼层
感恩节。感恩我们的父母、把我们生养,感恩我们的师长、让我们懂礼仪、知荣辱,感恩我们的贵人、让我们的人生变了更顺利,感恩阻碍我们前进的人、让我们变了坚强与睿智,感恩我们的地球、星河、阳光、空气、水、绿地、因为她们让我们可以好好的生活着,感恩生命中遇到的任何人与事,还有要特别感恩您的付出与支持、让科迈吴青霖可以更好的成长、成就、成功···感谢。
芒果 发表于 2011-11-24 11:47 | 显示全部楼层
我对他们说:谢谢你,在我生命中出现的所有人!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信