2012年白羊座运势

会上树的猪 发表于 2012-11-5 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2012年白羊座  运势叮咛:不要被眼前的困难吓倒,它们都是暂时的,很快就会过去。

整体运:★★★

年初的时候你会遇到一些困难,感觉诸事不顺,但在解决这些困难的时候你会得到很好的历练,到下半年你的运势就一帆风顺了。因为受到周围环境的影响,你上半年会出现情绪低落的现象,年中会加剧,但在下半年可以摆脱这种情绪,保持良好的心态,就能快乐每一天。

爱情运:★★

单身的羊儿今年"脱光"的机会不太多,上半年你会因工作忽略感情,下半年很可能因为行动力不足而错失良缘;建议节假日出游增加桃花运。已经在恋爱的羊儿上半年会在感情上碰上一些小风波,建议与另一半多交流、多沟通,并且在特殊的日子送上一些小惊喜。

金钱运:★★★★★

今年你财运十足,年初会发现好机会,年中会大量吸金,年末也会有很好的收益,但需要特别注意经济风向,切忌贪心。在开支方面,你上半年因人情往来开销不少,下半年会逐渐好转,建议你多记账关注开销,该省的省,该花的花。

事业运:★★★

从年初开始你就是一个工作狂,也能取得不小的成绩,年中时会遇上一些工作压力,但会使你动力更足,至年末你很有可能凭着这些业绩让事业更上一层楼。在年中遇上压力时别想着跳槽,这件事今年不适合你,卧槽反而更稳当。
Cabrera 发表于 2013-3-17 14:29 | 显示全部楼层
呵呵。。。
情之所钟 发表于 2013-3-18 18:11 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
痴守千年 发表于 2013-3-19 05:34 | 显示全部楼层
秀起来~
拥抱却不能牵手 发表于 2013-3-19 17:07 | 显示全部楼层
占位编辑
所谓承诺 发表于 2013-3-22 12:01 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
想念的姿态 发表于 2013-3-23 09:25 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
心有翅膀 发表于 2013-4-18 10:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信