点标签看更多好帖

临沂火车站片区开启新征程

seemysky 发表于 2022-12-13 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
火车站片区开启新征程

火车站,见证着一个城市的历史变迁,也承载着城市的第一印象。自1986年开通运营的临沂站,见证了临沂日新月异的发展。

2014年,临沂火车站片区和北城新区二期、南部生态新城成为临沂三大重点城市发展规划。其中,火车站片区结合沂蒙路贯通和铁路客运站的扩容开启了火车站发展的新征程。

2019年3月,临沂火车站改造工程全面动工,火车站新站在老火车站的基础上向西迁移了150米。

2021年1月28日,临沂站新站房顺利完成迁移建设,正式启用。

2022年1月25日,备受关注的沂蒙路下穿兖石铁路立交桥工程主车道通车,沂蒙路南北贯通梦想成为现实。

临沂新火车站启用,沂蒙路南北贯通。承载着几代临沂人记忆的地标建筑——火车站旧貌换新颜。

相信随着火车站片区改造工程的完工,火车站片区将成为商务和创新的集聚之地,也将成为连接南北城区的绿色枢纽。

为你直着 发表于 2022-12-13 15:59 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
魔鬼爱人 发表于 2022-12-13 16:50 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
海桷没絠天涯 发表于 2022-12-13 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
把帅交出来 发表于 2022-12-13 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
缘来如此 发表于 2022-12-13 16:54 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
CCTV果冻爽 发表于 2022-12-13 16:54 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
不吵不闹不炫耀 发表于 2022-12-15 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
朕射你无罪 发表于 2022-12-20 15:58 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信