点标签看更多好帖

[头条关注] 山东省临沂市发布大风蓝色预警

seemysky 发表于 2022-12-13 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市气象台2022年12月13日12时15分发布大风蓝色预警信号:受冷空气影响,预计今天下午到傍晚前后我市将出现平均风力4~5级阵风7级的偏北大风。

一闪一闪小星星 发表于 2022-12-13 15:57 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
 楼主| seemysky 发表于 2022-12-13 15:57 | 显示全部楼层

临沂市气象台2022年12月13日12时15分发布大风蓝色预警信号:受冷空气影响,预计今天下午到傍晚前后临沂市将出现平均风力4~5级阵风7级的偏北大风。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等。

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

许灵 发表于 2022-12-13 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
别拿吃货不当货 发表于 2022-12-13 16:35 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
挑逗上帝 发表于 2022-12-13 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
掰着手指数阳光 发表于 2022-12-13 16:50 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
属於你的天空 发表于 2022-12-13 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
招尸墓想 发表于 2022-12-13 16:54 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
蜡笔小旧 发表于 2022-12-13 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信