杰克狼人牛仔,让我想起牛仔裤的发源地

小黄米 发表于 2012-3-27 06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家想必都曾经穿过杰克狼人品牌的牛仔系列服装吧?但要说牛仔裤的起源,未必有人能知道,下面向大家简单介绍一下牛仔裤的历史
在1849年美国掀起一次淘金狂潮,一穷二白的第一批踏上美国大陆的移民,不得不拼命的工作,来养家糊口。劳动强度之大,是我们所不能想象的,您想他们穿的衣服磨损的都很快啊!尤其是是在1849年淘金者们一窝蜂的涌进加利福尼亚州,去进行淘金活动,由于衣料很容易破损,所以呢,人们迫切希望拥有一件耐穿的衣服。正在这个时候,一些工厂用热那亚的帆布生产工作裤时,演变成为坚实、耐用的牛仔裤。
  那么牛仔裤品牌诞生的日期具体是什么时间呢?应该是在1873年5月20日。这一天,专利商标局向两位移民利瓦伊?斯特劳斯和雅各布?戴维斯颁发了他们申请的工装裤的专利。 这种劳动裤是用一种名叫“粗斜纹布”制作的,缝制时经过了加固处理,而且在裤兜和裤门处经典牛仔裤样式都使用了崭新的铜纽扣。这个主意是内华达裁缝戴维斯提出的。而戴维斯是斯特劳斯的顾客。斯特劳斯当时是一家小百货商店的老板。斯特劳斯希望用这种新的裤子款式满足淘金矿工的要求,因为淘金矿工们经常抱怨说裤兜兜不住他们装在里面的黄金颗粒。
  通过我以上的介绍,大家是不是对杰克狼人有了更深的了解呢?杰克狼人38元啊!多么便宜的牛仔裤啊,而且杰克狼人加盟非常简单,人人都可以开店,做老板,赚大钱,让您告别贫困,走上发家致富之路的。大家快快行动吧,俗话说的好,临渊羡鱼,不如退而结网啊!

shxsjykyy 发表于 2012-4-20 16:41 | 显示全部楼层
牛仔裤原本是工作服!!!!
yes-8206徐宏 发表于 2012-8-15 22:34 | 显示全部楼层
学到牛仔知识了!
qingguozi889 发表于 2012-10-24 20:01 | 显示全部楼层
其实牛仔裤的学问很大,女人尽量少穿牛仔裤
SAWTX锯天下 发表于 2012-10-25 14:40 | 显示全部楼层
真的很难想象。但好像这个文章就是软文吧。
骑猪兜风 发表于 2013-3-25 21:02 | 显示全部楼层
前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信