点标签看更多好帖

[早知道] 兰山区工人文化宫启用仪式举行 面向广大职工免费开放

Catherine 发表于 2021-8-23 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月21日,兰山区工人文化宫面向广大职工免费开放。夏季每日开放时间为早上8:30至晚上9:30;冬季每日开放时间为早上8:30至晚9:00,周末及节假日正常开放。

作为兰山区首个工人文化宫,该活动场所位于临沂市主城区沂蒙路书院小区沿街,包括职工服务中心、劳模工匠展馆、放映室、阅览室、瑜伽室、健身房、心理咨询室、劳模接待室等场所,工程总投资1045万元,总建筑面积4000平方米。

楼主| Catherine 发表于 2021-8-23 22:19 | 显示全部楼层
职工服务中心,共设计了6个窗口,这里是为广大职工提供12351热线、职工帮扶、医疗保障、法律援助、工会法人办理等各种服务的主阵地,与旁边的劳动者港湾、家园式等待区相辅相成,自助茶水、无线覆盖、随手取阅,是劳动者办事的主基调,在这里说话聊天、举手投足间就能完成相关事项办理,是真正的“办事乐园”。

兰山区工人文化宫和职工服务中心除了展览功能外,还将具备“文体、娱乐”“会议、演出”“教育、培训”“维权、服务”等综合功能,将更好服务广大职工,推动兰山区工会工作提升。其中,职工调解室将配备专业律师,为广大职工提供拖欠薪金、工伤理赔等方面的调解服务有效保障职工合法权益。
 楼主| Catherine 发表于 2021-8-23 22:20 | 显示全部楼层
除了兰山工人文化宫

临沂还有一个工人文化宫正在建设中

据悉,临沂市工人文化宫项目位于兰山区孝河路与西安路交会西北,紧邻奥体中心,占地22.64亩,总建筑面积约4万平方米,主要由中国红色工运史展览馆、沂蒙民歌展览馆、职工剧院、职工服务中心、职工文体活动中心、职工培训中心等组成。

该项目于2020年9月26日举行开工奠基仪式,项目建成后,将成为临沂北城新区又一座结构新颖、造型美观、内涵丰富的标志性建筑,成为开展职工思想教育、文体活动、技能培训的重要阵地,是服务全市广大职工群众的“学校和乐园”。
心有翅膀 发表于 2021-8-25 16:43 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
欣慰 发表于 2021-8-26 11:04 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
我是妖怪 发表于 2021-8-26 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
动力火锅 发表于 2021-8-29 14:24 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
我的小暧昧 发表于 2021-8-29 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
橙橙甜 发表于 2021-8-29 21:47 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
依然饭特浠 发表于 2021-8-30 20:40 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信