点标签看更多好帖

[新闻] 精彩三月,美丽绽放——临沂桃园小学庆“三八节”活动

dawen 发表于 2021-3-8 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳春三月,人面桃花相映红,三八佳节,巾帼奉献显风流!世界因我们而美丽,青春因奉献而风流!当春姑娘翩然而至的时候我们迎来纪念“三.八“国际劳动妇女节111周年,3月5日晚上,临沂桃园小学在工会组织下于多功能厅开展了一场生动活泼、妙趣横生的教职工活动,老师们在属于自己的节日里,尽情展示自己最美的情怀。

校长陈雪峰向各位女教师表示节日的祝贺,并对女教师事业、家庭一肩挑表示敬意和感谢,希望她们在学校发展中发挥正能量。同时希望全校教师不忘从教初心,在新的发展阶段扛起新的使命和任务,努力谱写临沂桃园小学持续、健康发展的新篇章。

郑莹老师带来的《隐形的翅膀》,给我们温暖的力量。抢板凳环节,让各位老师兴奋起来,在欢乐紧张的比赛过程中冠军诞生,获得神秘大奖。闫寒老师和司聪老师为大家演唱的《为了谁》,唱出了大家的心声:舍小家,顾大家,把全部爱心献给了学生,全身心投入到教学科研和教育管理.无怨无悔。你来比我来猜让活动进入了高潮,参赛老师们使出浑身解数比划,让现场欢笑不断。多才多艺的音乐老师们带来的无伴奏合唱《母亲的微笑》,让我们感受到了别样的音乐美。最后,所有女教师一起来到台上共同演唱《最浪漫的事》,在优美的歌声中,台上台下共同放飞美丽的希望。

此次活动既丰富了教师们的精神生活,又加深了同事间的感情,各位女教师充分感受到了节日带给她们的轻松和愉悦,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到各自的工作岗位上,同时也极大的增强了学校工会的凝聚力和向心力,有力地推动了学校各项工作和谐发展。

愿时光美好如斯

——致节日的女神们

愿你们芳华自在

愿你们笑靥如花

愿你们芳香四溢

愿你们梦想成真

愿你们摇曳风中芦苇自由坚定

愿你们内心丰盈 心中有梦

愿你们沐浴阳光 缓慢盛放

让我们一起携手 筑梦

【来源:河东区】
人比黄瓜瘦 发表于 2021-3-8 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
九九一十八 发表于 2021-3-9 14:48 | 显示全部楼层
佩服佩服!
WCCEO 发表于 2021-3-9 22:07 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
我要一桶浆糊 发表于 2021-3-10 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
欣慰 发表于 2021-3-10 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
请偷我对门 发表于 2021-3-11 10:20 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
中暑山庄 发表于 2021-3-11 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
精尽人亡 发表于 2021-3-12 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信