点标签看更多好帖

[临沂相关] 一批钢铁项目在临沂临港区投产

jnzk 发表于 2021-2-18 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年,山东临沂临港区将有三大钢铁项目投产,加上此前投产的多个钢铁项目,该区正逐步打造钢铁产业完整链条,建设国家级钢铁基地。

1.山钢永锋一期年产300万吨优特钢项目:计划2021年6月份建成投产;2、临沂钢投集团年产270万吨优特钢项目:计划2021年11月份建成投产;3、临沂钢投新材料年产50万吨镍铬合金一期项目:计划2021年3月份建成投产;4、临沂钢投一期年产70万吨高端不锈钢项目:2020年10月份建成投产;5、临港有色金属年产22万吨精密铸造项目:2020年5月份一期工程建成投产;6、玫德临沂年产20万吨高性能流体输送智能制造配件项目:2018年底建成投产;7、永安昊宇年产120万吨精品钢管项目:2020年12月份建成投产。

属於你的天空 发表于 2021-2-18 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
心愿 发表于 2021-2-20 12:25 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
为你直着 发表于 2021-2-20 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
心有翅膀 发表于 2021-2-20 12:27 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
小新的微笑 发表于 2021-2-20 12:27 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
久违女人香 发表于 2021-2-21 12:39 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
清明上坟图 发表于 2021-2-22 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信