点标签看更多好帖

[早知道] 注意防范!临沂连发两个预警!

一抹笑颜 发表于 2020-12-29 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意防范!临沂连发两个预警!

临沂市气象台2020年12月28日16时34分发布道路结冰橙色预警信号:受强冷空气影响,预计今天夜间到明天白天,临沂市阴有雨夹雪转中到大雪局部暴雪,随着气温逐步降低,将可能出现对交通有较大影响的积雪和道路结冰,请注意防范。
防御指南:
1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应急工作;
2.驾驶人员必须采取防滑措施,听从指挥,慢速行使;
3.行人出门注意防滑。
暴雪黄色预警

临沂市气象台2020年12月28日16时45分发布暴雪黄色预警信号:受强冷空气影响,预计今天夜间到明天白天,临沂市将出现大范围降雪天气,降雪量4~8毫米,局部10毫米以上,最大积雪深度4~8厘米,可能出现对农业和交通有较大影响的积雪和道路结冰,请注意防范。
防御指南:
1.政府及相关部门按照职责落实防雪灾和防冻害措施;
2.交通、铁路、电力、通信等部门应当加强道路、铁路、线路巡查维护,做好道路清扫和积雪融化工作;
3.行人注意防寒防滑,驾驶人员小心驾驶,车辆应当采取防滑措施;
4.农牧区和种养殖业要备足饲料,做好防雪灾和防冻害准备;
5.加固棚架等易被雪压的临时搭建物。
气 温 骤 降
记 得 添 衣
!!!

来源:临沂气象台

老甜甜 发表于 2020-12-29 12:13 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
非洲小白脸 发表于 2020-12-30 11:45 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
暗恋未遂 发表于 2020-12-30 12:51 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
凌冷妖 发表于 2020-12-31 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
配角而已 发表于 2020-12-31 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
WCCEO 发表于 2020-12-31 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
日后再说 发表于 2020-12-31 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
畅想2000 发表于 2020-12-31 16:42 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信