[灌水] 这才是真正的冷链物流

asdfgqwerh 发表于 2020-10-30 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这才是真正的冷链物流

什么是“冷链物流”

冷链物流(Cold Chain Logistics)一般指冷藏冷冻类食品在生产、贮藏运输、销售,到消费前的各个环节中始终处于规定的温控环境下,以保证食品质量,减少食品损耗的一项系统工程。它是随着科学技术的进步、制冷技术的发展而建立起来的,是以冷冻工艺学为基础、以制冷技术为手段的温控物流过程。

你爱吃的!都由冷链物流来守护!

冷链物流的适用范围包括:初级农产品:蔬菜、水果;肉、禽、蛋;水产品、花卉产品。加工食品:速冻食品、禽、肉、水产等包装熟食、冰淇淋和奶制品,巧克力;快餐原料。特殊商品:药品,所以它比一般常温物流系统的要求更高、更复杂,建设投资也要大很多,是一个庞大的系统工程。

冷链物流是你舌尖上的安全防线!

近年来我国食品安全事故频发,但冷链物流可以有效防止食品变质,保证食品质量。冷链物流为所需运输、仓储及流通加工的货品,提供最为适宜的温度和湿度环境。抑制了细菌的活性,降低细菌在此过程中的繁殖量,尽可能的保证货品的品质!更多冷链物流资讯来源:http://www.kyr14.com/

不确定的未来 发表于 2020-10-30 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
希腊神话 发表于 2020-10-30 14:14 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
残花似水 发表于 2020-10-30 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
撒泡龙尿 发表于 2020-10-31 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
再现理想 发表于 2020-10-31 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
依然饭特浠 发表于 2020-11-1 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-11-1 20:52 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
我要一桶浆糊 发表于 2020-11-1 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信