[临沂相关] 提升医院服务水平,临沂市人民医院官微又出两项新功能

jnzk 发表于 2020-10-26 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沂市人民医院官微上线电子发票和医院周边道路信息查询功能。

电子发票上线

患者在窗口办理完成出院结算、报销后,无需在窗口等待纸质发票的打印,工作人员会为毎一位结算患者提供其出院结算对应的二维码,患者可视自己需求,持二维码至自助机,直接打印住院电子票据。在打印电子票据的同时,自助机还会为患者提供本次住院对应的消费明细。

如果你有多份报销,医院同时上线了公众号服务。只要关注微信公众号“临沂市人民医院集团”,录入相应患者住院信息,即可以在线查询、保存电子票据,还可以将本次票据发送至邮箱,进行打印。电子票据长期有效、便于保存,可实时查看,实现全程“无接触”操作,。

医院周边

道路信息、停车场查询

医院官微为患者提供医院各院区周边道路通行情况、周边停车场及院区之间的路线指引、公共交通等相关交通信息。

具体操作步骤如下:

打开“临沂市人民医院集团”管微→微官网→来院导航→选择院区→导航地图。

在导航地图中

1、点击路况按钮,地图显示医院周边道路时时路况,绿色为畅通、红色为拥堵。

2、点击搜周边,可在查询医院周边停车场以及其他便利信息。

3、点击去这里,可直接根据导航提示,到达医院。
哈密哈密瓜 发表于 2020-10-26 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
筱倾心 发表于 2020-10-29 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
糖果泥人 发表于 2020-10-30 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
残花似水 发表于 2020-10-30 21:28 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
非洲小白脸 发表于 2020-10-31 08:57 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-11-1 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
一日就是一天 发表于 2020-11-1 20:52 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
少年包工头 发表于 2020-11-1 20:56 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信