点标签看更多好帖

[谈房论市] 又是房地产,澜泊湾1号把郎朗和他的朋友们请到临沂来啦

andy 发表于 2020-10-13 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是房地产,澜泊湾1号把郎朗和他的朋友们请到临沂来啦

钢琴家郎朗要来临沂啦!10月24日,国际钢琴大师郎朗和他的朋友们将在临沂大剧院为市民携手奉上一场钢琴音乐会。还将选拔60位喜爱钢琴的孩子于音乐会当天和郎朗一起演奏。能花大价钱请起大牌明星的,看来只有房地产开发商啦!这次是奥德集团旗下地产项目澜泊湾1号赞助的。

奥德澜泊湾1号算是北城新区一期寸土寸金之地,惟一稀缺资源,独占三河口,今年3月29日奠基。但鲜有营销信息释放,这次直接来个大招,请来了郎朗。可以说,临沂的大牌明星几乎都是房地产开发企业邀请来的,张学友、范冰冰等等,还有郎朗和汪峰,郎朗是奥德澜泊湾1号请的,而汪峰是国华新城请的,都将在今年来临沂,也是为丰富临沂人民的娱乐生活,提升城市形象做出来不少贡献。嗯,是真有钱!

如今,在北城新区房地产如此炙手可热的时代,澜泊湾1号开盘随即引发社会关注。(西城南湖)

许灵 发表于 2020-10-13 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
调皮旳贝壳 发表于 2020-10-14 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
撒泡龙尿 发表于 2020-10-14 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
小新的微笑 发表于 2020-10-17 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
朝三暮四郎 发表于 2020-10-18 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
蓝木偶 发表于 2020-10-18 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
背着头满街走 发表于 2020-10-18 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-10-19 17:15 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信