点标签看更多好帖

[临沂相关] 未来几天有雨!临沂今年来降水量较去年同期偏多近五成

jnzk 发表于 2020-10-12 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
据临沂市气象台预报,未来几天全市阴有小雨,最高气温在20℃左右,最低气温在12℃左右,体感较为舒适。截至10月12日6时,今年全市平均累计降水量1077.5毫米,较去年同期偏多近五成。

10月11日6时至12日6时,全市平均降水量1.3毫米,折合水量约0.23亿方,其中蒙阴3.2毫米、沂南2毫米、平邑1.9毫米、费县1.7毫米、兰陵1.2毫米、沂水1.2毫米、临沭0.8毫米、罗庄0.7毫米、河东0.7毫米、莒南0.5毫米、兰山0.4毫米、郯城0.2毫米。至此,今年全市平均累计降水量1077.5,较常年同期偏多45.2%,较去年同期偏多49.8%。

未来几天具体天气情况,今天白天到夜间,多云间阴,东北风3~4级,气温21~12℃;13日白天到夜间,阴有小雨,东到东北风3级,气温19~14℃;14日白天到夜间,阴,大部地区有小雨,东北风3级左右,气温18~13℃。
中国制造 发表于 2020-10-12 22:14 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
囡囚 发表于 2020-10-14 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
心有灵犀 发表于 2020-10-14 09:27 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
儿时的幼稚 发表于 2020-10-17 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
第一次给左手 发表于 2020-10-17 15:24 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
猫咪兒 发表于 2020-10-18 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
凌冷妖 发表于 2020-10-18 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
丑的拖网速 发表于 2020-10-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信