点标签看更多好帖

[谈房论市] 保障房地产市场健康有序,临沂这样要求房地产市场

seemysky 发表于 2020-9-28 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沂市住房和城乡建设局发布通知,因中秋、国庆双节将至,为保障双节期间房地产市场健康有序,未取得商品房预售许可证的项目,禁止举办各种形式的营销、宣传和推广活动,严禁以入会、购买消费卡、定向存款等形式进行变相销售。

通知要求,举办50人以上的营销或宣传活动的,应做好充分的准备工作,形成明确的活动方案,并提前向市住建局房地产市场监管科进行报备,方案要有明确的活动时间、活动地点和活动规模。在中秋、国庆期间集中交付商品房的,应向市住建局房地产市场监管科报备交房方案,方案要明确交房范围、交房时间、是否达到合同约定交付条件,是否存在逾期交付。在交付商品房过程中遇到问题时,开发企业应当积极与业主协商解决,以免扩大矛盾。开发企业不得以缴纳费用、签署文件等要求,阻止业主查验房屋房地产开发企业应当安排专人,妥善处理与业主之间的矛盾和纠纷,及时化解问题。

各房地产开发企业在举办活动过程中,要严格落实疫情防控措施和安保措施。

(临沂市住建局)

调皮旳贝壳 发表于 2020-9-28 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
蜡笔小旧 发表于 2020-9-29 15:35 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-9-30 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
把帅交出来 发表于 2020-9-30 15:27 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
残花似水 发表于 2020-9-30 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
挑逗上帝 发表于 2020-9-30 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
我是妖怪 发表于 2020-10-3 23:28 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
依然饭特浠 发表于 2020-10-4 10:33 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信