在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂市兰山区健康证明办理走过场追踪:成立专班 全面规范健康体检

andy 发表于 2020-9-25 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月23日,临沂市兰山区健康证明办理走过场的问题经《今日聚焦》专栏报道后,涉事两家医院立即进行了整改。

9月24日上午9点,记者再次来到临沂市兰山区大岭社区卫生服务中心。这里的健康证办理工作已经恢复正常,办证居民通过胸部透视和抽血化验等检查合格后,才能拿到健康证。

临沂市兰山区大岭社区卫生服务中心公卫办副主任李学新说:“在健康证办理工作中,由于院方的管理不力,在实际查体过程中走过场,我们深刻认识到问题的严重性和存在的错误,对于前期已经办理的健康证,我们将尽早联系当事人来院重新进行健康查体。”

同样,在临沂市兰山区义堂中心卫生院,对健康证体检工作也严格落实整改,按照相关流程进行,对之前未做的检查项目,重新进行体检。

临沂市兰山区义堂中心卫生院公卫办副主任李国波说:“我们将接受教训,认真整改,完善工作流程,规范检查项目,确保查体质量,坚决杜绝类似问题的发生。”

9月24日,临沂市兰山区卫生健康局召集辖区内14家健康证办理定点医疗机构,召开整改会议,成立工作专班。

临沂市兰山区卫生健康局副局长孙学强表示:“此类问题的发生也暴露出我们主管部门监管不到位的问题,下一步,我们将举一反三,立即对全区所有办证场所开展一次整顿活动,加大监管频次和力度,全面规范健康证办理工作。”

山东广播电视台闪电新闻

哈密哈密瓜 发表于 2020-9-25 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
魔鬼爱人 发表于 2020-9-28 13:56 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
小米饭灬 发表于 2020-9-28 23:21 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
寂寞的自由 发表于 2020-9-29 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
缘来如此 发表于 2020-9-30 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
請叫我淑女 发表于 2020-9-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
玉帝哥哥 发表于 2020-9-30 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
鸣成保健品 发表于 2020-10-1 08:53 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信